Зачем ехать в Мадагаскар? Точно не для того, чтобы весь отпуск провести на территории отеля. Мадагаскар нужно исследовать, объездить вдоль и поперек, чтобы увидеть тысячу пейзажей этой удивительной страны. На райском островке уместились тропические леса и пустынные песчаные плато, высокие горы и зеленые долины, потухшие вулканы и коралловые рифы. В тур на Мадагаскар стоит отправиться хотя бы ради того, чтобы увидеть, как солнечный диск уходит за горизонт на фоне гигантских, необъятных баобабов. Здесь путешественников ждет стопроцентная экзотика и поражающие воображения пейзажи. Туры на Мадагаскар придутся по вкусу фотографам и любителям экотуризма: здесь так и хочется делать один отличный кадр за другим, чтобы увезти с собой на родину маленький кусочек прекрасного Мадагаскара.

Но путешествие на Мадагаскар не ограничивается лишь природными красотами. Животный мир острова тоже никого не оставит равнодушным, тем более что здесь можно встретить созданий, которые не обитают больше нигде в мире. Сафари на Мадагаскаре – это отдельное удовольствие. Готовьтесь к встрече с очаровательными лемурчиками и хамелеонами!

Поиск

по странам

по интересам

по датам

найти
Мадагаскар

1000 пейзажей Мадагаскара

Стоимость: см. таблицу ниже

Стоимость может меняться в зависимости от сезона и колебания курса валют.

Включено: Не включено:

Проживание в отелях по программе на базе завтраков
Трансферы
Экскурсии по программе
Услуги местных гидов (в национальных парках)
Англо-говорящий гид/водитель (кроме национальных парков)
Все входные билеты по программе

Международный перелет
Внутренний перелет
Виза
Страховка
Дополнительные экскурсии и услуги
Напитки
Питание: обеды и ужины (за исключением Ранохира и Ифати)
Расходы личного характера
Чаевые

Стоимость тура в Мадагаскар на человека в ½ DBL:

Количество человек в группе: ½ DBL: Доплата за SGL:
2-3 человека 2280 EUR 735 EUR
4 человека 2129 EUR 735 EUR
Поделиться

Рекомендуемый перелет: Air France, KLM, Emirates запрос

сделать запись

Мадагаскар

Австралия Австрия Азербайджан Алтай Ангилья Антарктика Аргентина Арктика Армения Багамы Байкал Барбадос Белиз Боливия Ботсвана Бразилия Бутан Вануату Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гайана Гватемала Германия Гондурас Гренландия Греция Грузия Доминикана Египет Замбия Зимбабве Индия Индонезия Ирландия Исландия Испания Италия Кабо-Верде Камбоджа Камчатка Канада Кения Китай Колумбия Конго Коста-Рика Краснодарский край Куба Лаос Латвия Литва Маврикий Мадагаскар Малави Малайзия Мальдивские острова Марокко Мексика Мозамбик Монголия Мьянма Намибия Непал Новая Зеландия Новая Каледония ОАЭ Оман Острова Кука Папуа (Индонезия) Папуа - Новая Гвинея Перу Португалия Пуэрто-Рико Реюньон Руанда США Сальвадор Самоа Сейшельские острова Сен-Барт Сен-Мартен Сент-Люсия Сингапур Соломоновы острова Ст.-Винсент и Гренадины Таиланд Танзания Тибет Тринидад и Тобаго Турция Уганда Фиджи Филиппины Франция и Монако Французская Полинезия Черногория Чехия Чили Швейцария Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Южная Корея Ямайка Япония